コチジャン


癖になる味...☆

今夜はひき肉に ショウガ ニンニク 長ネギ と一緒に炒めてコチジャンで味付け
ナンプラーも垂らして更にコクを増す ^-^v

熱々のご飯...
レタスの線切、↑ソボロ状になったひき肉をてんこ盛り...
コチジャンをもう一匙のっけて、みょうがも入れちゃえ....

なんだろねっ...
又しても...コチジャンの似合う夜なのだ☆


d0042931_13143531.jpg
[PR]
by tutino-oto | 2010-06-25 23:10 | 『う』の字 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://tutinooto.exblog.jp/tb/11402119
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ほっ、とする。 レタスで巻く! >>